Поиск по сайту

Рассылка новостей

Отписаться

Реклама на сайте


Для партнеров


Контакты


Архив




Реклама на сайте


Какой корректировке подвергнется наружная реклама Саратова?

Рекламщики Саратова теперь вынуждены будут "фильтровать" размещаемую рекламу.

Все мы замечали, что часто на рекламных сооружениях есть и не коммерческая реклама. Среди нее и социальная, как правило, это праздничные плакаты или социальная проблематика.

наружная реклама саратовВстречаются и вовсе пустые рекламные щиты. Но есть и щиты, которые рекламодатель размещает с целью получения неплохой прибыли. К такой рекламе относятся различные поздравления с днем рождения, признания и т.п. Действительно, а почему бы не подзаработать, если заказчик готов хорошо платить за то, что бы, к примеру, портрет его любимой красовался вдоль дороги?!

Вот только антимонопольная служба так не считает. Как отметила глава областного ведомства, Людмила Борисова, подобные "признания" не являются коммерческой рекламой, и вообще не являются рекламой. А рекламные сооружения предназначены именно для размещения рекламы. Соответственно, размещение разного рода "поздравлений" (кроме тех, заказчиком которых является власть) и "признаний" является незаконным.

Скорее всего подобная реакция вызвана нежеланием давать возможность рекламистам размещать неконтролируемые рекламные принты, ведь наружная реклама является действенным механизмом воздействия на массы.

Читайте также:


Обсуждение на Facebook

Обсуждение ВКонтакте