Поиск по сайту

Рассылка новостей

Отписаться

Реклама на сайте


Для партнеров


Контакты


Архив




Реклама на сайте


Наружная реклама в Набережных Челнах: а платить кто будет?!

Компания, выигравшая торги по рекламе не платит арендную плату. На сегодняшний день долг достиг уже трех миллионов рублей.

наружная реклама набережные челныНа аукцион по рекламе вышла компания, которая ранее на рекламном рынке никак себя не обозначала. Чиновников подкупило то, что участник предложил сумму, которая в три раза больше предполагаемой прибыли.

Договор по итогам аукциона заключили, но вот платить компания-победитель, взявшаяся из ниоткуда, судя по всему, не собирается. На сегодня оператор наружки задолжает уже три миллиона рублей. Чиновники же намерены вновь выставить лоты на аукцион, если должник не внесет платеж.

Да и вообще, говоря о рынке наружной рекламы в Набережных Челнах, стоит отметить там напряженную атмосферу. Чего стоит только сорванный аукцион! Операторы наружной рекламы, ранее, решили проигнорировать аукцион, посчитав, что плата за аренду рекламных мест слишком высока.

Ко всему прочему, в городе идет полным ходом борьба с несанкционированной рекламой. По решению надзорного ведомства, демонтажу подлежат более 600 рекламных сооружений.

Читайте также:


Обсуждение на Facebook

Обсуждение ВКонтакте