Поиск по сайту

Рассылка новостей

Отписаться

Реклама на сайте


Для партнеров


Контакты


Архив




Реклама на сайте


Реклама «вне закона»: регионы продолжают борьбу

Наружная рекламаВновь регионы активизировались в борьбе с несанкционированной рекламой.В том числе в Тамбове выявили почти 120 объектов нелегальной рекламы, демонтировали пока лишь четверть объектов. По остальным объектам решения пока не приняты.

Омск также продолжают "чистить" от незаконной рекламы. За 3 дня, начиная со 2-го мая, в центре города снесли почти 90 рекламных сооружений. Общее число демонтированных незаконных объектов рекламы с начала года равно 307.

Власти Нижнего Новгорода намерены очистить городские улицы до начала декабря этого года от трехсот нелегальных рекламных объектов. На данные мероприятия планируется затратить свыше 2,5 млн. руб. Также чиновники хотят повысить размер штрафа, налагаемого за незаконную установку рекламного сооружения.

Ну и Владивосток. Там чиновники выявили около сотни незаконных сооружений рекламы. Но власти города намерены снести большую часть уже к концу текущего месяца.

Мы уже не раз отмечали, что борьба с незаконной рекламой в регионах активизируется с особой периодичностью. Более активная борьба ведется в весеннее-осенние периоды.

Читайте также:


Обсуждение на Facebook

Обсуждение ВКонтакте