Поиск по сайту

Рассылка новостей

Отписаться

Реклама на сайте


Для партнеров


Контакты


Архив




Реклама на сайте


Progression Group. Версия 2.0.1.7. Группа компаний меняет систему управления

С мая 2017 года группа коммуникационных агентств Progression Group переходит на новую организационную структуру.

елена леоноваЕлена Леонов возглавит группу компаний Progression Group в должности генерального директора.

В ее обязанности будет входить полное операционное управление бизнесом и рабочими процессами внутри Progression Group: работа с проектами, командой, внедрение новых технологий, выстраивание новых моделей бизнеса и развитие организационной структуры группы.

Ирина Васенина возьмет на себя стратегическое управление деятельностью компании и посвятит свое время вопросам развития бизнеса, взаимодействия с клиентами и партнерами группы.

Новая структура позволит Progression Group быстрее реагировать на внешние изменения рынка, запросы клиентов и развивать новые направления бизнеса.

"Мир вокруг постоянно меняется и ускоряется: увеличивается объем информации и скорость ее передачи. Каждый из нас находится в постоянно обновляемом информационном поле. Время становится основной ценностью. И этот очевидный факт влияет на все сферы бизнеса, в том числе и на маркетинговые коммуникации",- говорит Ирина Васенина, основатель и председатель совета директоров Progression Group - "чтобы сохранять лидерские позиции, нужно совершенствовать управленческую структуру, адаптируя ее к современной высокоскоростной работе с большими объемами задач и информационных потоков.

Решать такие задачи, параллельно со стратегическими вопросами - неэффективно. Поэтому было принято решение распределить силы и привлечь к управлению группой сильного менеджера с богатым опытом и отличными организаторскими способностями. Я работаю с Еленой Леоновой уже более 18 лет и ценю ее профессиональные и управленческие качества, спокойный, сильный, боевой характер. Успехи Елены не оставляют сомнений, что лучшей кандидатуры, которая могла бы встать у руля группы компаний мне не найти".

Назначение Елены стало логичным продолжением ее успешной многолетней карьеры в индустрии маркетинговых коммуникаций. Начав с должности менеджера по развитию региональной сети, Елена продолжила свое профессиональное развитие уже в клиентском сервисе и дошла до позиции генерального директора.

Елена Леонова - харизматичный лидер, профессионал, к чьему мнению прислушиваются коллеги, клиенты и профессиональные рекламные сообщества.

"Для меня новое назначение - это вызов моим менеджерским и бизнес амбициям. Настало время пересматривать схемы управления бизнесом и агентской экспертизой и запустить свежий релиз Progression Group 2.0.1.7, который, уверена, позволит нам выйти на новый уровень технологий и сервиса в области маркетинговых коммуникаций", - говорит Елена о своем назначении.

Новая структура уже вступила в силу с начала мая 2017 .

Справка :

Группа компаний Progression Group

Независимая коммуникационная группа компаний Progression Group 21 год является лидером рынка маркетинговых услуг в России и СНГ. В состав группы входят четыре агентства: Progression, Brandnew, Seven, Unite.

Компании предоставляют все виды услуг в области маркетинговых коммуникаций: Digital,TTL, sales promotion, trade-promotion, CRM, DM, event-marketing, new media и mobile.

Группа независимых агентств имеет представительства в 22 регионах РФ и странах СНГ.

Елена Леонова

Окончила исторический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова и экономический факультет Академии Народного Хозяйства.

Имеет степень МВА Высшей школы корпоративного управления АНХ.

В рекламной индустрии с 1995 года. Руководила региональной структурой RMD, осуществляющей региональную имплементацию для ведущих агентств: TMA, BrandNew, Progression и др.

Ирина Васенина

Председатель совета директоров Progression Group (FOUNDER CHAIRMAN OF PROGRESSION GROUP), председатель комитета по маркетинговым услугам АКАР, Академик Российской Академии Рекламы. Окончила исторический факультет МГУ и две международные бизнес-школы: INSEAD Advanced Management programm и London Business School. Работает на рынке маркетинговых услуг с 1993 года. Основатель и идеолог Progression Group.

Читайте также:


Обсуждение на Facebook

Обсуждение ВКонтакте