Поиск по сайту

Рассылка новостей

Отписаться

Реклама на сайте


Для партнеров


Контакты


Архив




Реклама на сайте


Пользователи интернета не одобрили очередную рекламу Макдональдса

МакдональдсВ глобальной сети на новое рекламное видео Макдональдса обрушился шквал критики. Видео, в котором использован образ покойного отца, было размещено на YouTube.

Ролик начинается с того, что мальчик обнаружил дома вещи, принадлежащие его покойному отцу. Мальчишка начинает интересоваться у матери об отце, но в ходе беседы оказывается, что у ребенка и отца не так много общего.

Мама и малыш гуляют, и в конце прогулки оказываются в Макдональдсе. Там мальчик узнает от матери, что у него, как и у умершего отца, любимое блюдо - сэндвич "Филе О Фиш".

Интернет пользователи были возмущены этим роликом, они сочли рекламу оскорбительной и ужасной. Все комментаторы возмущены бестактным использованием в рекламе компании сюжета с умершим отцом.

Официальные лица компании высказали свои извинения возмущенным комментаторам, но прекращать трансляцию рекламы по ТВ не стали. Представители отметили, что данным видео они хотели сказать о том, что Макдоналдс играет значимую роль в жизни своих потребителей, причем, как в хорошие моменты жизни, так и не очень.

Читайте также:


Обсуждение на Facebook

Обсуждение ВКонтакте