Поиск по сайту

Рассылка новостей

Отписаться

Реклама на сайте


Для партнеров


Контакты


Архив




Реклама на сайте


Незаконная реклама: поставленная задача будет выполнена?

наружная рекламаПодмосковье продолжает бороться с несанкционированной наружкой.

Стоит заметить, что эта борьба идет уже не первый год. Но количество незаконной рекламы практически не меняется. Конечно же, были периоды, когда число незаконных сооружений увеличивалось, или сокращалось, но полного их отсутствия не наблюдалось.

в очередном заявлении власти отметили, что процент незаконной рекламы в некоторых муниципальных образованиях равен 35. На данных населенных пунктах Губернатор заострил внимание специалистов антимонопольной службы и органов правопорядка.

Однако срок "окончательной победы" над несанкционированными рекламными сооружениями остался без изменений - 1 июля текущего года. Чиновники отмечают, что по сравнению с мартом этого года, сейчас количество незаконной рекламы меньше в 2,5 раза. Власти области все никак не могут уйти от этого заколдованного числа - 1000. На сегодняшний день число рекламных незаконных объектов вновь равно тысяче.

Напомним, что первоначально власти области должны были очистить территорию от незаконной рекламы к 1 июля 2015 года. Однако потом срок все переносился и переносился. И вот, последний раз срок перенесли на первое июля этого года, и пока не меняли.

Читайте также:


Обсуждение на Facebook

Обсуждение ВКонтакте