Поиск по сайту

Рассылка новостей

Отписаться

Реклама на сайте


Для партнеров


Контакты


Архив




Реклама на сайте


Агентство Arena стало новым медиапартнером «Мясницкий Ряд»

Агентство Arena выиграло тендер МПЗ "Мясницкий ряд" на оказание услуг по медиа обслуживанию в 2018 году. В рамках договора Arena займется стратегическим и тактическим планированием, закупкой медиаинвентаря, а также сервисным обслуживанием и ведением рекламных кампаний по размещению на ТВ, в сети интернет, социальных сетях, прессе, наружной рекламе и на радио.

агентство arena

"У Arena большой опыт продвижения компаний FMCG-сектора, и наш новый клиент по достоинству оценил экспертизу агентства, - говорит генеральный директор Arena Руслан Самаев. - Мы считаем, что опыт команды вкупе с широким набором разработанного группой АДВ инструментария, позволят компании "Мясницкий ряд" усилить свои позиции на рынке и будут способствовать дальнейшему росту бизнеса клиента".

"Мы уверены, что выбор агентства "Arena" в качестве медийного партнера, принесет нам новые возможности для продвижения нашего продукта и поможет эффективно донести до потребителей ключевые преимущества бренда", - добавляет директор службы рекламы и маркетинга "Мясницкий ряд" Эльвира Ольгина.

Справка:

Arena - рекламное агентство полного цикла. Входит в рекламно-коммуникационный холдинг HAVAS.

Продукты, услуги, специализация: агентство предоставляет полный спектр коммуникационных услуг, включая стратегическое планирование, медиабаинг, креатив.

Основные клиенты и бренды: Ростелеком, LG, PUIG, Hugo Boss, Escada, Dunlop, Lacoste, Аэрофлот, Эвалар, Mattel, Lactalis, Teva, Remy Martin Saint Gobain, Electrolux, Suzuki, Karcher, Новые Ватутинки.

Начав свою историю в 2004 году, сегодня "Мясницкий ряд" входит в пятерку лидеров на рынке мясной гастрономии Москвы и Московской области. Бренд завоевал доверие и любовь покупателей, что ежедневно подтверждают 1 000 000 человек, наслаждаясь безупречным вкусом продукции "Мясницкий ряд". Производство продукции "Мясницкий ряд" осуществляется на базе МПЗ "Мясницкий ряд". Это высокотехнологичное предприятие, оснащенное современным оборудованием от ведущих мировых производителей, сертифицированное по международной системе ISO 22000:2005 и ХАССП, что гарантирует строгий контроль качества всей выпускаемой продукции, её соответствие европейским стандартам и безопасности. На сегодняшний день предприятие успешно и без замечаний неоднократно прошло международный сертификационный аудит. Продуктовый портфель торговой марки "Мясницкий ряд" включает в себя более 200 наименований мясных деликатесов и колбасных изделий, а также деликатесы из мяса птицы, субпродукты и полуфабрикаты. Продукция преимущественно производится по ГОСТу.

Читайте также:


Обсуждение на Facebook

Обсуждение ВКонтакте