Поиск по сайту

Рассылка новостей

Отписаться

Реклама на сайте


Для партнеров


Контакты


Архив




Реклама на сайте


Агентство Mildberry вместе со своим клиентом компанией Food Union выходят на китайский рынок

Ведущее российское брендинговое агентство Mildberry объявляет о старте своего первого проекта на китайском рынке для компании Food Union. Открытие в Шанхае pop-up магазина премиального бренда мороженого Ekselence ознаменовало начало реализации долгосрочной стратегии по выходу Food Union на китайский рынок.

food union китай

29 августа в торговом центре New World Dai Maru Department Store при поддержке крупнейшего продуктового китайского холдинга Bright Food (Group) и правительства Шанхая состоялось открытие флагманского pop-up магазина бренда Ekselence. Разработанная командой Mildberry концепция магазина - первый этап в реализации масштабного проекта Food Union на китайском рынке мороженого.

food union китай

"Food Union для нас уникальный клиент: компания не только привлекает нас для создания своих брендов, но и вовлекает в разработку и реализацию локальных и глобальных маркетинговых стратегий. Будучи партнером Food Union, мы последовали за компанией на новый, высококонкурентный и сложный рынок Китая. Более двух лет мы изучали эту возможность и сегодня видим первые, вдохновляющие нас результаты. Это, безусловно, большой шаг для наших команд. Мы рады, что наш первый проект в Китае стартовал и это лишь начало большого китайского пути. Мы уже приступили к формированию полноценной команды Mildberry для реализации наших амбициозных планов на китайском рынке", - отметил Олег Бериев, основатель и управляющий партнер Mildberry.

food union китай

Команда Mildberry в Шанхае, помимо традиционных услуг в области брендинга, будет развивать и новые компетенции. Расширенный пакет услуг позволит агентству реализовывать комплексные маркетинговые проекты с учетом специфики местного рынка.

Читайте также:


Обсуждение на Facebook

Обсуждение ВКонтакте