Поиск по сайту

Рассылка новостей

Отписаться

Реклама на сайте


Для партнеров


Контакты


Архив




Реклама на сайте


Реклама лучше комиссии за услугу?

Финансовым организациям предложили заработать не на клиентах, а на просмотрах рекламы. Эта идея, скорее всего, распространится по всему миру, уверены западные аналитики.

Средняя комиссия за снятие денежных средств в "чужом" банкомате варьируется от 1 до 1,5% от снимаемой суммы (иногда её совсем нет). При этом чаще всего минимальная сумма операции исчисляется в рублях. Нередко она становится остаточно заметной. Если комиссию заменят на обязательный просмотр рекламных ролик, то клиенты банков смогут сохранить свои средства, а финансовые организации не потеряют способ обогащения.

Олег Иванов, являющийся вице-президентом Ассоциации региональных банков, считает, что самым прибыльным способом распространения рекламы кредитных организаций банкоматы в нашей стране не станут. Поэтому стремительное развитие эта идея не получит.

Хотя в крупных городах платежные терминалы уже имеют дополнительные экраны для трансляции рекламы. Подобным способом они увеличивают доходы. Банки вполне могут воспользоваться этой идеей, считает эксперт.

Читайте также:


Обсуждение на Facebook

Обсуждение ВКонтакте