Поиск по сайту

Рассылка новостей

Отписаться

Реклама на сайте


Для партнеров


Контакты


Архив




Реклама на сайте


Реклама медицинских услуг: ограничения никто не отменял

Антимонопольная служба г. Волгограда напомнила одному из рекламодателей о том, что несмотря на искренность рекламодателя, ограничения не отменяли.

реклама медицинских услугПосле введенных в начале 2014 года ограничений в сфере рекламы мед.услуг, нарушители этих ограничений поделились на две группы.

Первые, это те, которые нарушали, а потом ссылались на забывчивость, или непонимание нового законодательства. Но после ряда дел, надзорному органу удалось "вернуть память" и научить понятливости.

Ко второй группе относятся более "продуманные" нарушители. Это те, которые пытаются найти лазейки в законе. К примеру, одновременная реклама медицинских услуг с не медицинскими.

А еще одна возможность - это использование отзывов потребителей. На подобную рекламу наткнулись сотрудники Волгоградской антимонопольной службы. Рекламодатель отметил, что отзывы, используемые в рекламе, реальны. Но сотрудники ведомства подчеркнули, что законом запрещено использовать в рекламе ссылки на конкретные случаи выздоровления. Поэтому, и искренность потребителей, и реальность отзывов не важны.

Читайте также:


Обсуждение на Facebook

Обсуждение ВКонтакте